※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どら☆
ファッション・コスメ

関西で二重切開された方おられましたら教えてください!

関西で二重切開された方おられましたら教えてください!

コメント

あああ

4回してますw
来週10年ぶりに5回目の生計です😱
最後には場を広くしすぎて狭める手術ですが😂

• どら☆

どら☆

コメントありがとうございます^^❗️
    4回されてるんですね!
    全て同じ病院ですか?
    私は、2回してます( ;∀;)💧
    1回目に浅い&幅が狭いのが嫌で、去年食い込み強く修正してもらったら今度は強すぎて修正したくてたまらないです😭悪循環です、、
    違う病院でするか、でも瞼の構造を理解してる前の病院の方が良いのか、、そもそも修正できる病院って限られてますよね💦

• 2月13日
  • あああ

あああ

全て違う病院です!
    15の時にアサヒでしてそれで止めとけばよかったのに最後、湘南でハム目にされ…
    そこから10年😭
    本当に嫌で主人がしていいよと言ったので
    大阪のカリスクリニックで修正します😭

• 2月14日
  • どら☆

どら☆

そうなんですねー💧
    私は水の森で埋没して食い込み凄くて変になり、こまちで切開2回、、(ㆀ˘・з・˘)
    旦那様も承諾して下さって良かったですね🥺*・゜゚・*
    カリス、修正院で有名ですもんね✊頑張って下さい〜╰(*´︶`*)╯

• 2月14日
  • あああ

あああ

水の森もこまちも有名じゃないですか🥺
    こまちはどうでしたか?!
    カリスと悩んで金額的にもカリスで決めましたが気になってました‼️‼️

• 2月14日
  • どら☆

どら☆

すみません💧下に返信してしまいました(´⊙ω⊙`)💧

• 2月14日
  • あああ

あああ

えーこまちってめっちゃ上手いイメージでやっぱり良い評判だけじゃないですよねどこも…
    カリスは先週カウンセリング行ってもう予約金も払い21日に修正手術です!
    お金あるならタウンの上先生にしてもらいたいけど70万ほどするので😭💦
    ほんと最初の神様がくれた目からやり直したいですよね…

• 2月14日
  • どら☆

どら☆

21日に手術なんですね☺️頑張ってください!!!
    え!タウンも気になっていましたけど、70万もするなんて知らなかったです、、💦(/ _ ; )
    同じくやり直したいです、、( i _ i )💦

• 2月19日
  • どら☆

どら☆

あああ様、お久しぶりです!手術無事終わりましたか??🥺

• 2月24日
  • あああ

あああ

終わりましたよー✨
    まだ腫れてますがもう既に満足してます🥺
    前がひどすぎて😂

• 2月24日
  • どら☆

どら☆

うまくいって良かったですね^^✨👏不安だったと思いますが、本当にお疲れ様でしたヽ(*^ω^*)ノ❗️
    お子様の送り迎えとかどうされてますか?

• 2月24日
  • あああ

あああ

手術した日と翌日はパパがお休みだったので行ってもらって昨日は祝日だったし今日は朝行きましたが、娘はいつも玄関から1人で行くので先生に会うことないし息子は先生と接しますがまさかの先生も先週、ダウンタイム中で私も来週なんですー!って話したので気まずくないんです🤣

• 2月24日
  • どら☆

どら☆

まさかの先生の方が先にダウンタイムだったんですね!🤣お互い様ですもんね✌︎('ω')✌︎🎵それめっちゃいいですね🤣
    お子様は術後の目を見てどんな反応でしたか?

• 2月25日
  • あああ

あああ

バイキン入ったって言ってるんですがゾンビやーー追いかけてーー!!!って言われました🤣
    今四日目ですがもうかなり腫れ引いてます!上手な先生ほど腫れないって言いますよね!!
    ほんとに親にもほとんど腫れてないやん!って言われました今日🥺

• 2月25日
  • どら☆

どら☆

お子さん面白いですね🤣笑
    思わず笑っちゃいました🤣
    まだ抜糸してない状態で腫れないってすごいですね👏羨ましいです(*´ω`*)
    出口先生やはり上手なのですね✨
    トリビュー見てますか?食い込みを浅くする症例がなくて悩んでます🥺一度カウンセリング行ってみようかなー(´・ω・`)
    ちなみに、幅広から狭くする手術って吊り上げ法ってやつですか?

• 2月25日
  • あああ

あああ

吊り上げ方ではないです!
    挙筋なんちゃら法でした😭忘れちゃった…笑
    それでうまくいかなければ3万ほどでやり直してくれるって言っててその時は吊り上げ法かroof切除法って言ってました!
    トリビュー見てないです!知らなかったです!後で見てみよう🥺!!
    カウンセリングありです!!行ったらしたくなりますけどね🥺

• 2月25日
  • どら☆

どら☆

吊り上げではなくても幅狭くできるんですね❗️
    お写真までありがとうございます😭術後4日なのに内出血とか全然ないですね!凄い!私なんて内出血で瞼赤紫でヴィジュアル系バンドでしたよ😵完成が楽しみですね☺️

• 2月25日
どら☆

こまちは一度目浅くてデザインも気に入らなかったです、、なので2回目は少し食い込み強めにと言ったら強すぎて、、💧(´⊙ω⊙`)院長は人の良さそうな感じの人なので残念です(*_*)💧
同じくカリス気になってました!!出口先生?ですよね?
カウンセリング行かれたんですか??^^

あああ

私ので良かったらどうぞ✨
まだ術後四日で腫れてますがすでに前よりマシで満足してます😭

• あああ

あああ

私の目、切りすぎて相当難しい手術になると言われたので本当にうまいんだと思います‼️

• 2月25日
  • あああ

あああ

元のハム目えぐいでしょ😭

• 2月25日
  • どら☆

どら☆

結構幅広ですもんね!
    でも既に改善されているようで良かったです🥺👏

• 2月26日
  • どら☆

どら☆

お久しぶりです!お元気ですか?☺️
    カリスクリニックって閉院されてしまったんですか?🥺💦💦

• 4月25日
  • あああ

あああ

お久しぶりです!
    抜糸の前日に看護師から電話があり先生が倒れたので先生が信頼してる先生に抜糸してもらうと言われしてもらいました!
    そして1ヶ月検診の日をズラそうと電話しようとしたら閉業ってなっていて焦ってフリーダイヤルにかけたら先生の容体が急変してお話もできない状態、、もう病院も閉めますし今後何か不具合があっても他の整形外科に当たってくださいと…
    すごい無責任ですよね。潰れたら勝ちなんですね💦
    私は幸いにも不具合もなく経過も順調なので問題なしですが左右差違うくされそのまま放置の方もいるみたいです💦

• 4月25日
  • どら☆

どら☆

えー、そうなんですね💦この前カリスクリニックにカウンセリング予約しようかなとホームページ調べても全然開かないし、色々調べてたら閉院?ってあったので気になってました😣💦💦
    先生容態悪くなったのは驚きですし、心配ですがそれで急に閉院ってひどいですね💦
    その後のアフターケア、ちゃんとして欲しいですよね💦
    あああさんが経過が順調で何よりですね🥺✊不具合のある方気の毒すぎますね😣💧

• 4月25日
  • あああ

あああ

ほんとこんなことあるんだってびっくりしかなかったです💦
    もうその番号は電話しても繋がらなくなりました💦

• 4月26日