子育て・グッズ 女の子の赤ちゃんですが、バンボに座らせていると、よくうんちするので… 女の子の赤ちゃんですが、バンボに座らせていると、よくうんちするのですが、座りながらなので前の方まで来るこどがあって、表面拭いたあと、おまた?ワレメを広げると入り口にもウンチがついてて… なので、広げてボトルシャワーで、ジャーっと流してますが、大丈夫ですかね? おまたの穴にウンチついて、病気なったら怖くて💦 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 夫 うんち バンボ はじめてのママリ🔰 コメント ぼたん 女の子はうんちが前についた状態でいると病気になってしまうので難しいですよね💦 シャワーで流して大丈夫だと思いますよ! 私は少し広げてお尻拭きでぽんぽんと優しく拭いていました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント