コメント
あーちゃむ
自分たちが眠れない日があるように赤ちゃんも眠れない日やうまく自分で寝れないときありますょッ(*´ω`*)
まだまだリズムできるの先のことなので焦らず合わせてあげると良いですし気持ちもなんで寝ないのーッとかならず楽ですよッ☆
みーみ
うちの子も夜中寒いみたいでよく起きるようになりました(o_o)
暖房つけたら長く寝てくれます!
主人も暑がりますが、子供優先なので自分で服着る量や掛け布団を調節してとお願いしてます>_<
暖房もタイマーなので切れてから泣いたら布団を多めにかけてあげたりしてます!
-
なーぽん
なるほど。。
夜通し暖房入れてみます❤- 1月12日
kokeko
うちも、寒くて起きるのかな?と思ったとき、子どもの敷布団の下に1枚厚手の毛布を敷いたところ、床からの冷えがなくなってよく眠りましたよ♪ベットだったらごめんなさい(^^;
-
なーぽん
ベッドなんです(;_;)(笑)
毛布一枚足してみますね❤- 1月12日
年子ちゃんママ
あとはスリーパーみたいなものも便利ですよー\(^o^)/
-
なーぽん
スリーパー着せる日もあります!寝ちゃったらなかなか着せれなくて😭
- 1月12日
草組
うちも寒いからかよく起きてたんで
西松屋で袖付きのスリーパー的なの買った来て着せてみたら
暖房ガンガンじゃなくても割とまとめて寝てくれるようになりました(^^)
よくある、ベストタイプでは寒かったみたいです( T_T)
-
なーぽん
下にコメントしちゃいました(;´∀`)
- 1月12日
なーぽん
私が持ってるのベストです!!
袖付きなんてあるんですね❤
なーぽん
そうですよねー(;_;)
最近は2時間で起きてくることが多くて、この時期になると夜だいぶ寝てくれるようになるってよく聞くので焦ってしまって。。
あーちゃむ
その子その子で全然違うので全部が正解ではないので
寝ないでなんでだろうとストレスためるより
そんなときもあるよねと理解してあげると楽になりますょッ(*´ω`*)
なーぽん
毎日寝不足で辛いですが頑張ります(;_;)
あーちゃむ
お互いがんばりましょうッ(T^T)
来月からお仕事復帰するのでさらに寝れなくなりますが私も頑張りますッ☆
なーぽん
私もパートしようと考えてて早く朝まで寝てくれないかなぁと考えるばかりです(笑)
がんばりましょう😍💓