妊娠・出産 妊婦健診で飲み物はお茶か水がいいですか?ルイボスティーも含まれるか知りたい。温かいルイボスティーが飲みたいけど、お水が無難か迷っています。 明日、妊婦健診で血液検査等があります! 朝ごはんは食べずに行くのですが、飲んでも良い飲み物のお茶か水の(お茶)にはルイボスティーも含まれるのでしょうか? 早朝アルバイトしてるので朝に温かいルイボスティーをいつも飲んでます 白湯が飲めなくなってしまって、、 寒いので出来るなら温かいルイボスティー飲みたいのですが、無難にお水にしておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り アルバイト ルイボスティー 妊婦健診 お茶 飲み物 白湯 あずき(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 要するにカロリーのないものを摂取したら良いと思うので、 ルイボスティーも大丈夫な気がしますが、無難にお水が良いと思います☺️ 2月13日 あずき ありがとうございます! お水にしておきます 2月13日 はじめてのママリ🔰 検査終わられたらしっかり飲まれてくださいね✨ お疲れ様です☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
ありがとうございます!
お水にしておきます
はじめてのママリ🔰
検査終わられたらしっかり飲まれてくださいね✨
お疲れ様です☺️