コメント

のん
2ヶ月ちょいの女の子です!
①授乳クッション使って横抱き
②1日に8〜10回?たぶんそのくらい(・_・;
③3208g
④直母ですが、ゆっくり飲みタイプのようでいつも10分ちょっとずつくらいです。
うちの子も、飲みながら寝ちゃいますよ!でも布団におけば起きちゃうので、置いて起きてもらって(笑)また飲ませてます(o^^o)
のん
2ヶ月ちょいの女の子です!
①授乳クッション使って横抱き
②1日に8〜10回?たぶんそのくらい(・_・;
③3208g
④直母ですが、ゆっくり飲みタイプのようでいつも10分ちょっとずつくらいです。
うちの子も、飲みながら寝ちゃいますよ!でも布団におけば起きちゃうので、置いて起きてもらって(笑)また飲ませてます(o^^o)
「赤ちゃん」に関する質問
聞いてください、旦那29歳です 昨日は飲み会で終電で帰宅しました。 そんなにベロベロには酔ってなかったです。 元々お酒飲む人で粗相したことなかったのですが、、、 昨日の夜中、3時ごろ突然座り何か喋り出したんです…
友達が出産予定です。育児大変だから、メンタルの傷病要件で保育園預ける予定と聞いています。3人目も考えていて、3人目も傷病で保育園入れるようです。退職してから、彼女のメンタルはかなり安定してます。 私は専業主婦…
まだ長男は3歳になる前なんですが…もう既に赤ちゃん時代が恋しいです😭😭😭 今も可愛いんだけど…赤ちゃん時代の長男にもう一度会いたいです😭😭😭 なんなら娘はまだ赤ちゃんなんですが、娘ももちろん可愛いんですが、目の前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナカ
おはようございます。
コメントありがとうございます。
やっぱり寝ちゃいますよね。。。
直母左右10分ちょっとなんですねー‼︎
やっぱそのぐらいがちょうどいいんですよねー‼︎
いつますぐ寝るのにたまに長く飲んでくれると離すのがなんだかもったいなくて…笑
ご丁寧にありがとうございました(^ ^)