子育て・グッズ 今まで普通の目だったのに急に黒目が内側にいくようになる事ってあるん… 今まで普通の目だったのに急に黒目が内側にいくようになる事ってあるんですか? Instagramでずっと見てる娘と同い年の子がいるんですが今まで全くなかったのに最近の投稿で片目だけ凄い寄り目してる時の状態みたいな写真がちょいちょいあるんですが常にでは無いです、、 急になる事あるんですか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 写真 Instagram はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント いちごちゃん 内斜視じゃないですか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 今まで違かったのに急になることあるんですか? 2月13日 いちごちゃん どうでしょう? 眼科の先生に見てもらうのが1番です。 うちの子は外斜視です。 たまに気になる程度です。 2月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで違かったのに急になることあるんですか?
いちごちゃん
どうでしょう?
眼科の先生に見てもらうのが1番です。
うちの子は外斜視です。
たまに気になる程度です。