家事・料理 やってしまった😂夫がニットのセーター洗濯に出してたの知らずに乾燥かけ… やってしまった😂 夫がニットのセーター洗濯に出してたの知らずに乾燥かけてめちゃくちゃ縮んでしまった💦 いつもユニクロばっかり着てるのによりによって2万円ぐらいするセーター… 出してるなら言ってよー 元に戻らないですよね😭 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 2 ユニクロ 夫 洗濯 ぞの(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ︎︎はじめてのママリ🔰 安いニットですが、同じように義母にやられてトリートメントに浸してのばしてもらったことあります😅 検索するとアイロンのスチーム機能とかでも戻せるみたいですよ🔍 2月13日 ぞの トリートメント調べてやってみたら戻りました!! ありがとうございます💕 2月13日 ︎︎はじめてのママリ🔰 良かったです😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぞの
トリートメント調べてやってみたら戻りました!!
ありがとうございます💕
︎︎はじめてのママリ🔰
良かったです😊