コメント

うさぎ
本当に嫌なら言っていいと思います!
職場で入って2日でやめたり、明日から行きませんと連絡が来たとかありました😂
最初は周りもマジか…って感じですが正直すぐ忘れます!
体力仕事の工場なので日常茶飯事らしいです😂
うちも仕事はやって覚えてですが、人間関係が悪いと行きたくないですよね💦
うさぎ
本当に嫌なら言っていいと思います!
職場で入って2日でやめたり、明日から行きませんと連絡が来たとかありました😂
最初は周りもマジか…って感じですが正直すぐ忘れます!
体力仕事の工場なので日常茶飯事らしいです😂
うちも仕事はやって覚えてですが、人間関係が悪いと行きたくないですよね💦
「職場」に関する質問
みなさんならどっちの職場がいいですか? ①部内の雰囲気は悪いが、悪いお客さんはあまりいない。たまに難あり。 ただ困った時に部内に頼れる人はいない。困った時は自力でどうにかするしかない。 ②部内の雰囲気はいいが…
めちゃくちゃ不安なので質問させてください😢 職場でかなり年下の若手男性職員にボディタッチしてしまいました💧 その方の担当業務の電話を私が代わりに取ったので、◯◯さん、と言いながら背中?脇?あたりをトンとしました…
上の子が保育園最後だったときに旦那も一緒に上の子を迎えにいった時にあいさつに行きました。 そしたら保育士の1人が旦那に「お父さんの車よくみるんですけど職場は○○保育園から近いんですか?」って聞いてきました。車よ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!私は介護施設なんですが、人手不足で説明も軽くしかされず分からなかったら誰かに聞いてスタイルだったのですが、周りも忙しく聞ける状態じゃなく最悪です💦💦
初っ端から陰口とニヤニヤされくそみたいな人間しかいないです💦