コメント

うさぎ
本当に嫌なら言っていいと思います!
職場で入って2日でやめたり、明日から行きませんと連絡が来たとかありました😂
最初は周りもマジか…って感じですが正直すぐ忘れます!
体力仕事の工場なので日常茶飯事らしいです😂
うちも仕事はやって覚えてですが、人間関係が悪いと行きたくないですよね💦
うさぎ
本当に嫌なら言っていいと思います!
職場で入って2日でやめたり、明日から行きませんと連絡が来たとかありました😂
最初は周りもマジか…って感じですが正直すぐ忘れます!
体力仕事の工場なので日常茶飯事らしいです😂
うちも仕事はやって覚えてですが、人間関係が悪いと行きたくないですよね💦
「職場」に関する質問
10週目妊婦です。 まだお腹は目立つほど大きくなってないんですが この間職場の人(女の人)に「お腹触らせて〜!」って いきなり触られてその時は 愛想笑いで なんとか過ごしたんですけど 触られた瞬間 嫌悪感を抱いてしまい…
介護職の方。年収どれくらいですか? 夫の話なのですが、 8年目.夜勤あり、副リーダーで年収480万(手取りではなく、額面で) です。 通勤に車で1時間ほどかかります。 ガソリン代、車の維持費の節約&家族との時間も増…
時短正社員で夏のボーナスなし…? 2023.4〜 パートから時短正社員に勤務変更しました 職場のキャリアアップ制度の使用やボーナスも出せるから、とのことでした。 といっても勤務内容は変わらず。時間給です。 冬のボー…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!私は介護施設なんですが、人手不足で説明も軽くしかされず分からなかったら誰かに聞いてスタイルだったのですが、周りも忙しく聞ける状態じゃなく最悪です💦💦
初っ端から陰口とニヤニヤされくそみたいな人間しかいないです💦