♡まあちゃん♡
1度3歳の頃に娘と新幹線で出掛けましたが、手持ちのバッグとリュックで行きましたが、やっぱり疲れた〜とか歩くの嫌がったりとかあったのでキャリーバックにした方が良かったかな⁉️と思いましたが、あの時もし他に良案があったら⁉️と想像したら、手持ちのバッグは最悪郵送で送って帰る☜(キャリーバックよりsize小さくて料金安く済みそう)とゆう手段を選ぼうと思います✨笑
ままり
キャリーバッグが良いと思います❣️
⛄️💜
コメントありがとうございました🙏⭐️
♡まあちゃん♡
1度3歳の頃に娘と新幹線で出掛けましたが、手持ちのバッグとリュックで行きましたが、やっぱり疲れた〜とか歩くの嫌がったりとかあったのでキャリーバックにした方が良かったかな⁉️と思いましたが、あの時もし他に良案があったら⁉️と想像したら、手持ちのバッグは最悪郵送で送って帰る☜(キャリーバックよりsize小さくて料金安く済みそう)とゆう手段を選ぼうと思います✨笑
ままり
キャリーバッグが良いと思います❣️
⛄️💜
コメントありがとうございました🙏⭐️
「車」に関する質問
幼稚園、保育園の先生、先輩ママさんアドバイスください。 プレ幼稚園に通う3歳の息子がいます。 普段は手を繋いで歩くことができます。 (遊びに行った時などテンションが上がったりして先に駆け出したりする事はありま…
帰省 荷物 そもそも泊まれる? 5月頃に生後4ヶ月になっている予定の子どもと夫と3人で帰省したいです✨️ 片道電車で3時間ほどかかります。乗り換えも複数回あります🚃 暑くないかつ離乳食が始まる前が良いかと生後4ヶ月…
2歳1ヶ月、 私のパート面接に子供を連れてきてもいいとのことで、 連れて行くのですが、雨です。 電車で2駅なのですが、 レインコート着させてフード被せて 長靴履かせれば大丈夫でしょうか?? 雨の日に外出たことなく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント