♡まあちゃん♡
1度3歳の頃に娘と新幹線で出掛けましたが、手持ちのバッグとリュックで行きましたが、やっぱり疲れた〜とか歩くの嫌がったりとかあったのでキャリーバックにした方が良かったかな⁉️と思いましたが、あの時もし他に良案があったら⁉️と想像したら、手持ちのバッグは最悪郵送で送って帰る☜(キャリーバックよりsize小さくて料金安く済みそう)とゆう手段を選ぼうと思います✨笑
ままり
キャリーバッグが良いと思います❣️
みかん
コメントありがとうございました🙏⭐️
♡まあちゃん♡
1度3歳の頃に娘と新幹線で出掛けましたが、手持ちのバッグとリュックで行きましたが、やっぱり疲れた〜とか歩くの嫌がったりとかあったのでキャリーバックにした方が良かったかな⁉️と思いましたが、あの時もし他に良案があったら⁉️と想像したら、手持ちのバッグは最悪郵送で送って帰る☜(キャリーバックよりsize小さくて料金安く済みそう)とゆう手段を選ぼうと思います✨笑
ままり
キャリーバッグが良いと思います❣️
みかん
コメントありがとうございました🙏⭐️
「車」に関する質問
雑談です🙇♀️ 近所に20代後半ぐらいの家族連れの方がいます。 その家族連れは毎日違法駐車をおり、ゴミの捨て方もひどいです。 挨拶は相手のご夫婦の方から笑顔でしてくださります。 同じ年ごろの子供がいるのですが、…
外食について、1歳〜2歳くらいのお子さんがいる方に質問です! 普段外食する時は何処でどんな物を子供に食べさせてますか? また、車の中や公園でお昼をコンビニの物で済ませる事がある方はいますか?その際はどんな物…
私は心狭いですか?🤣 旦那と私の共通の友達(旦那さん)が、うちの駐車場を1週間貸してほしいと、旦那に連絡がありました。 うちは戸建で車持ってなくて駐車場は使ってないので、いいよと返事したのですが、よく聞くと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント