※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那がゲーム中にお風呂に誘われたら、自分で連れて行けと言われて困惑。お風呂の準備も自分でしてほしいと叫ぶも、ヒーと言いながら連れて行かれた。ちょっと1人にさせてほしい。

旦那6時間もゲームして、「そろそろお風呂入れて」って言うたら、お風呂行きながら「じゃあ(連れてくるのと着替えの準備)頼んだよ」って言ってきてうざすぎた😇
なんで私が全部やらなあかんのや!!!
あんたが自分で連れてって
着替えの準備もせえ!!!!
お前は風呂で洗うだけが仕事かい!!!って叫んだら「ヒー!」って言いながら連れてった🤣
私もちょっと1人にさせてくれ!!!!

コメント

うわー!!めっちゃわかります😑
平日は私が一人でお風呂入れてて
休みの日にお風呂入れてね〜
って言うとわかった〜とは言うけど
お風呂で洗って一緒に湯船で遊ぶだけ😇
私が脱がして拭いて服着せてドライヤー😮‍💨
それならお風呂入れたほうが楽だわ
と思って最近はお風呂入れる方を選びます😂

• ママリ

ママリ

いやほんま風呂入れるなんて簡単やねんその前後な!!って思いますよね😂
    ちなみにうちは私が入れたら「ありがとね〜」って言われて前後の世話も洗うのも全部私🤣
    いつもは仕事してるしなあと思って我慢してたけどティラミス今日はガツンと言えてスッキリしました😂

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

すみません変なところに突然のティラミス😂😂失礼しました

• 2月13日

ストレス溜まりますねー🥲

• ママリ

ママリ

ほんとに!
    でも私結構ガーッと言うのでスッキリします😂

• 2月13日