妊娠・出産 前回逆子が戻って頭位になっていましたが、土曜日からまた逆子に戻って… 前回逆子が戻って頭位になっていましたが、 土曜日からまた逆子に戻っている気がします😣😣 病院に逆子になっているか見てもらうためだけに受診された方いらっしゃいますか? 今週の金曜日に検診です! 電話してみようかなぁ💦 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 病院 逆子 検診 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの週数なら電話した方が良さそう! 私は34wのとき逆子で36で直ったけど 助産師さんに 稀にまた逆子になるし可能性はあるから おや?とおもったら連絡してね!と言われてました☺️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! ほんとだと帝王切開の予定も決める頃なので😣 コメントありがとうございます🥺 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
ほんとだと帝王切開の予定も決める頃なので😣
コメントありがとうございます🥺