コメント
ふかふか🍒🍉🍹
同じく3歳児育ててます💦どうしたらいいのか分からない時ありますよね💦どんな感じですか?
ふかふか🍒🍉🍹
同じく3歳児育ててます💦どうしたらいいのか分からない時ありますよね💦どんな感じですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
乾燥肌の方、保湿剤を一日に何回も塗るんじゃなくて一度に4回とか5回とか重ね塗りしてみてほしい。 息子のカサカサ肌はそれで突然プルンと潤いだし、いつもなら数時間でカサカサするのに翌朝になってもしっとりしている…
入学から、やらかしました。 新一年です。学校から帰る時は「下校班で先生がこのポイントまで送ります。」って話でそこから子ども一人で帰ってくるのかと思っていたら、そこまで親がお迎えに行くんですね。知らずに自宅に…
笑いが堪えきれなくてここに消化させて下さい😂 6歳今年1年生になる息子。 家でご飯を食べるが遅い遅い… 最近は長い針がここまでで食べてね〜ってしてたけど たまたま余裕があって何も言わなくて自由にさせてたら 1口食…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気分屋で気に入らないことは癇癪すりゃいいって感じなので相手するの疲れます。
買い物してても遊んでてても急にもうやらない帰るとか言い出します。
説明してもオレ様ですね😵
神経質で臆病者、チャレンジ精神もないしこれやってみる?ってことにうなずかれたことないです。
手遊びも歌も歌ってたらキレられるし(笑)
一応プレは行っててその間は頑張ってついていってるみたいですが..
ちょっと叱るとギャンギャン泣き続けるし
早く幼稚園行ってほしい😇
ふかふか🍒🍉🍹
離れる時間必要ですよね💦
叱るのも難しいです💦
ご飯中はしっかり食べますか?
色々と質問してしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
ご飯の時間は切替えしてくれますが、選り好みされるので用意しても残されます。ちょっと頑張って食べてみようとか全然ないです。そういうところは頑固です..
ご飯中ウロウロすることもありますが私はそのへん諦めもあるのかあまり気にしてないです。一口食べてちょっとした歩いていればまた食べて歩いてってする時もあれば、ガーっと好きなのだけ食べてすぐ遊んだりしてます💦
ふかふか🍒🍉🍹
似た感じですね💦イライラしちゃうけど諦めも必要ですね💦色々とありがとうございました!