産婦人科・小児科 生後8ヶ月の男の子です。左の鼻から鼻血混じりの赤黒い水っぽい鼻くそが… 生後8ヶ月の男の子です。 左の鼻から鼻血混じりの赤黒い水っぽい鼻くそが4日くらい続いてます。 病院行った方がいいのでしょうか💦 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 男の子 りんご(2歳6ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 鼻血の残りが出てきてる感じですかね🤔 垂れてくるとかじゃなければ様子見るかもです👀 2月13日 りんご タラタラ流れているわけでなく、鼻くそ入口にあるなって思って取ると赤黒いって感じなんですよね💦四日間も続くことあるんですかね?💦 2月13日 boys mama⸜❤︎⸝ 長男が鼻血出た時は4日も続かなかったです🥺 心配ですね😢 2月13日 りんご やっぱりそうですよね、、少し心配なので明日かかりつけに電話してみます💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
タラタラ流れているわけでなく、鼻くそ入口にあるなって思って取ると赤黒いって感じなんですよね💦四日間も続くことあるんですかね?💦
boys mama⸜❤︎⸝
長男が鼻血出た時は4日も続かなかったです🥺
心配ですね😢
りんご
やっぱりそうですよね、、少し心配なので明日かかりつけに電話してみます💦