コメント
m&m
11日にして来ました😂
m&m
11日にして来ました😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファンデーションと下地 どっちにお金かけたほうがいいんでしょうか? ファンデーション→インテグレート 下地→セザンヌ 使っていますがあまりいいと思いません💦 崩れやすいし、テカるし… ファンデーションがなくなるの…
見た目が好きで欲しいのはロングコートだけど、日々の生活にはミドル丈が使いやすいよなぁ。 どっちを取るか悩み過ぎてずっとコートを買えないでいる😂 結局オシャレして行くとこもないし、公園でしゃがんでも汚れないミド…
美容に詳しい方教えて下さい。 ⚠️肌の写真が写ります。 こちらお風呂に入って化粧水➕乳液を塗って7時間経過下写真です。保湿を塗って1時間以内にはもうカサカサ➕粉ふき?のような感じです。 特に眉頭あたりと鼻の横が粉…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みかん
どうでしたか?
ほんとにその値段でできま すか?
m&m
その値段でできますよ!
確かにオプションで上乗せされていきますが、オプションは全部付けなくても大丈夫ですよ🙆♀️と言われて、私は付けませんでしたが、全然嫌な顔されませんでしたし、仕上がりもめっちゃ満足しています😂
旦那と、もっと早くやっておけば良かったねーと話しています!
みかん
4800円でしたか?
でも取れるとまた行かなくてはなりませんが化粧の手間とれますよね!
m&m
私はスクエア二重術だったので、4800円ではやりませんでした!
瞼の皮が厚すぎて湘南二重術だとすぐ取れてしまうと言われたので、違うやつにしました😊
腫れづらいスクエア二重術だったので、私は11日に処置してもらって、次の日にはもう腫れも気にならなくなりました😂
先生も上手くて、内出血もほとんど無しで、最高でした😊