ファッション・コスメ 湘南美容外科で二重術した方居ますか? 湘南美容外科で二重術した方居ますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 二重 美容 みかん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント m&m 11日にして来ました😂 2月13日 みかん どうでしたか? ほんとにその値段でできま すか? 2月13日 m&m その値段でできますよ! 確かにオプションで上乗せされていきますが、オプションは全部付けなくても大丈夫ですよ🙆♀️と言われて、私は付けませんでしたが、全然嫌な顔されませんでしたし、仕上がりもめっちゃ満足しています😂 旦那と、もっと早くやっておけば良かったねーと話しています! 2月13日 みかん 4800円でしたか? でも取れるとまた行かなくてはなりませんが化粧の手間とれますよね! 2月13日 m&m 私はスクエア二重術だったので、4800円ではやりませんでした! 瞼の皮が厚すぎて湘南二重術だとすぐ取れてしまうと言われたので、違うやつにしました😊 腫れづらいスクエア二重術だったので、私は11日に処置してもらって、次の日にはもう腫れも気にならなくなりました😂 先生も上手くて、内出血もほとんど無しで、最高でした😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
どうでしたか?
ほんとにその値段でできま すか?
m&m
その値段でできますよ!
確かにオプションで上乗せされていきますが、オプションは全部付けなくても大丈夫ですよ🙆♀️と言われて、私は付けませんでしたが、全然嫌な顔されませんでしたし、仕上がりもめっちゃ満足しています😂
旦那と、もっと早くやっておけば良かったねーと話しています!
みかん
4800円でしたか?
でも取れるとまた行かなくてはなりませんが化粧の手間とれますよね!
m&m
私はスクエア二重術だったので、4800円ではやりませんでした!
瞼の皮が厚すぎて湘南二重術だとすぐ取れてしまうと言われたので、違うやつにしました😊
腫れづらいスクエア二重術だったので、私は11日に処置してもらって、次の日にはもう腫れも気にならなくなりました😂
先生も上手くて、内出血もほとんど無しで、最高でした😊