コメント
はじめてのママリ🔰
公園行く時と、近所のスーパー買い物ちゃっと行きたい時歩くの時間かかるので使ってます😊
もちろん駐輪場に停めて店内にははいれないですが💦
うちは手押し棒ついて、3輪車、2輪バイクまで使えるやつなので長く楽しんでますよ‼️
はじめてのママリ
このタイプ持ってるけど、スーパーにも入れないし、活用できてないです😂
二人目からは全く使わず、ベビーカーの軽量タイプのA型ばかり使っています!
今の時代は、三輪車は乗せない方がいいと言われていますよ!補助輪に頼るバランスの運転が癖になって自転車乗る時に苦労するので、ストライダーで後からペダルつけられるタイプを2歳くらいから使っている人ばかりです😄もし、買ってもらうならストライダーがいいと思います!
-
もち🔰
コメントありがとうございます!
使わないですかー😭ですよね…
え!三輪車はあんまりなんですね!知らなかったです!
ストライダーちょっと調べてみます☺️
ありがとうございます😊✨- 2月13日
-
はじめてのママリ
写真の三輪車タイプで、そのまま寝ちゃう子がいるんですよね😅ちょっと危ないかも。ストライダーでも、後ろに親が押せる棒の取り付けもできるタイプもあって、スピード出しすぎないように持ったり、ペダルつけて自転車の練習する時に棒があると親は楽です😄
今までベビーカー持っていなかったなら、今後も使うかな?一人っ子の予定ならバギーの方が軽くて便利です。それでも3歳くらいまでには使わなくなるかも。
ベビーカーやバギーだとそのまま寝てくれるから楽です😄
雪のある地域でベビーカー使えなかっただけ、二人目も考えている!とかなら、A型の軽量タイプがおすすめです。買い物も下のカゴに入れられて便利です😄- 2月13日
-
もち🔰
なるほど…🤔1歳の誕生日にストライダーだとまだ早そうですよね🤔?
今はA型ベビーカーなんですけど、最寄り駅まで遠くて結局抱っこ紐でバスに乗る事が多く、
ベビーカーだと楽だけど行くまでがしんどくて😔
あとあまり好きではないようで…(笑)私も重くてエレベーター探すのも面倒臭いし(笑)
軽量タイプかバギーの方が良さそうですね!
ありがとうございます😊- 2月13日
はじめてのママリ🔰
上のこの幼稚園送迎で歩き始めた下の子をこれに乗せてる人よく見ます💡
歩くようになってベビーカー拒否の子でも乗ってくれるみたいですね🤔
-
もち🔰
ベビーカー拒否の時は確かに良さそうですね!!
乗ってくれそうな気がします☺️- 2月13日
もち🔰
やっぱり店内とかは入れませんよね😔悩むなぁ…
2輪にもなるものがあるんですか?すごい!
教えてくださりありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
GLOBBER(グロッバー) エクスプローラー トライク 3in1ってやつ乗ってます。
1.5歳からだけど1歳の誕生日に買ってもらって、1歳から乗ってました🤭
ベビーカーよっこいしょって乗せるの重くて😅
これだと勝手に乗ってくれるので楽です!
もち🔰
商品名も教えて下さりありがとうございます!
調べましたが、これ1歳から乗ってるんですか??すごすぎる…
うちはスグ転けそうです(笑)
教えて下さりありがとうございます!