※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miffy
その他の疑問

明石市大久保町にあるホワイト急便オーズタウン店が今日オープンしました。ネットに掲載された写真で期間中何点でも半額と書いてありますが、期間はいつまでなのか知りたいです。

明石市大久保町にホワイト急便オーズタウン店が今日からオープンなんですが、行かれた方いらっしゃいますか?
ネットに掲載されている写真で期間中何でも何点でも半額と見えたんですが、期間中いつまでなのか気になりまして🤔

コメント

二児のはは

そうなんですね!!良い情報をありがとうございます!
私も期間教えてほしいです🥰
答えでなくすみません😭

• miffy

miffy

クリーニング半額はでかいですよね🫢✨
    情報共有できて良かったです💗
    明石じゃーなる等で載っていた写真がこれなんですが、拡大するのも限界があって期間がいつまでなのか分からなくて🤔

• 2月13日
  • 二児のはは

二児のはは

私もこの投稿をみていろいろ調べてみましたがわからないので、今週末に行ってみます!!

• 2月13日
  • miffy

miffy

情報少ないですよね💦
    他にコメント下さった方がおそらく2月末だったと思うと情報をくれました✨
    良かったら参考にしてください☺️

• 2月13日
さくら

多分、2月末までだった気がします!!
正確じゃなくてすみません😫

• miffy

miffy

情報ありがとうございます🥺💗
    今私と娘だけ私の実家へ里帰りしていて、確認にも行けなかったので助かりました✨
    旦那にクリーニング出してもらってきます!

• 2月13日