妊活 生理予定日3日前!生理来そうなお腹…来るならとっとと来て!次の周期早く… 生理予定日3日前! 生理来そうなお腹… 来るならとっとと来て! 次の周期早く迎えたい…😭😭😭😭😭 昨日フライングして陰性だったから リセット待ち💥💥💥💥💥 最終更新:2023年2月14日 お気に入り フライング 陰性 生理予定日3日前 コウ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくリセットまちです!! 私は今日が生理予定日ですが来なくて‥😱 3日前フライングは陰性でした🥲🥲 2月13日 コウ コメントありがとうございます!! 私は今日のフライング (高温期13日生理2日前)も陰性でした😭😭😭 生理予定日に来ないとソワソワしますね! お互い早く赤ちゃん来ますように! 2月14日 はじめてのママリ🔰 真っ白みるの辛いですよね🥲🥲 ですね💓😭赤ちゃん来てくれますように。 2月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
コメントありがとうございます!!
私は今日のフライング
(高温期13日生理2日前)も陰性でした😭😭😭
生理予定日に来ないとソワソワしますね!
お互い早く赤ちゃん来ますように!
はじめてのママリ🔰
真っ白みるの辛いですよね🥲🥲
ですね💓😭赤ちゃん来てくれますように。