その他の疑問 産後間もない方、ちゃんとご飯食べれてますか?💧ハマってる食べ物とかあ… 産後間もない方、 ちゃんとご飯食べれてますか?💧 ハマってる食べ物とかありますか? 二人目の時もそうだったんですが わたしは主食がチョコになってます…。 チョコ欲が抑えきれない……。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 食べ物 産後 二人目 ご飯 こむかい コメント 退会ユーザー 私は産後 気狂ったように寿司食ってました🤣 2月13日 こむかい わぁあぁあ!いいですね!!! わたしも毎日食べたいです🥹🙏🏻 田舎すぎて買いに行けない!!!笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむかい
わぁあぁあ!いいですね!!!
わたしも毎日食べたいです🥹🙏🏻
田舎すぎて買いに行けない!!!笑