家族・旦那 旦那には二重整形の秘密があります。家族にもバレていません。 皆さん旦那さんに秘密にしていることってありますか??🥹 私はもともと奥2重なんですけど、目を閉じてもバレない二重整形してます😂 旦那と出会う前にしたのでバレてません😂 家族にもバレてませんww 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 旦那 家族 二重 初めてのママリ🔰 コメント ぱくぱく 同じような秘密です🤣✨ 元々一重で、整形はしてないですが自力で二重になりました! 主人は私が元々二重だと思っているので、子供も二重で産まれてくるよねって言ってます😂 2月13日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✨ わぁ自力で二重ですか凄いです🥹 ふとした時とか一重に戻っちゃったりしませんか??🥲 2月13日 ぱくぱく 15歳の時から毎日アイプチしてて22歳でやっと定着しました🥺✨ それから5年経ちますが戻ったりはしないです! 泣いて目が腫れると少し線が薄くなるので泣く時は冷やしながら泣いてます😂 2月13日 初めてのママリ🔰 ぇぇぇすごいです🥹🥹🥹 泣く時は冷やしながら面白かったです😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✨
わぁ自力で二重ですか凄いです🥹
ふとした時とか一重に戻っちゃったりしませんか??🥲
ぱくぱく
15歳の時から毎日アイプチしてて22歳でやっと定着しました🥺✨
それから5年経ちますが戻ったりはしないです!
泣いて目が腫れると少し線が薄くなるので泣く時は冷やしながら泣いてます😂
初めてのママリ🔰
ぇぇぇすごいです🥹🥹🥹
泣く時は冷やしながら面白かったです😂