コメント

ぱくぱく
同じような秘密です🤣✨
元々一重で、整形はしてないですが自力で二重になりました!
主人は私が元々二重だと思っているので、子供も二重で産まれてくるよねって言ってます😂
ぱくぱく
同じような秘密です🤣✨
元々一重で、整形はしてないですが自力で二重になりました!
主人は私が元々二重だと思っているので、子供も二重で産まれてくるよねって言ってます😂
「家族」に関する質問
不眠症です。眠剤を処方されましたが飲むのが怖いです。シングルで同居家族はいません。子供はまだ夜通しねらずたまに泣いて起きて2.3分で寝付くこともあれば20分くらい起きてることもありますけど自分で寝付きます。この…
助けてくださいー😭 田舎での核家族、一人っ子専業主婦。 めちゃくちゃ孤独ですーー😭😭 子供は年長です。 転勤族の夫に帯同して、今地元を離れて田舎の小さな町に居るんですが、まず一人っ子がいないです。笑 同じ学年では…
姉夫婦と妹から冗談でシネと言われます。 私は昔からいじられキャラ、アホキャラで両親からもアホと言われるけど、家族の前ではヘラヘラ笑ってます。 ですが 最近シネと言われる事が多くなってきて落ち込むようになりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✨
わぁ自力で二重ですか凄いです🥹
ふとした時とか一重に戻っちゃったりしませんか??🥲
ぱくぱく
15歳の時から毎日アイプチしてて22歳でやっと定着しました🥺✨
それから5年経ちますが戻ったりはしないです!
泣いて目が腫れると少し線が薄くなるので泣く時は冷やしながら泣いてます😂
初めてのママリ🔰
ぇぇぇすごいです🥹🥹🥹
泣く時は冷やしながら面白かったです😂