コメント
ぱくぱく
同じような秘密です🤣✨
元々一重で、整形はしてないですが自力で二重になりました!
主人は私が元々二重だと思っているので、子供も二重で産まれてくるよねって言ってます😂
ぱくぱく
同じような秘密です🤣✨
元々一重で、整形はしてないですが自力で二重になりました!
主人は私が元々二重だと思っているので、子供も二重で産まれてくるよねって言ってます😂
「旦那」に関する質問
産休中(切迫早産で自宅安静中)の保育園の利用についてお聞きしたいです。(自治体によって違うとは思いますが…) 現在産休中の自宅安静中で、私は実家で自宅安静しています。旦那が仕事のため、土曜保育をお願いしたら「ママ…
今妊娠19週で質問があります! 妊娠予定日が、計画無痛分娩予定で4月2日予定です! それを、旦那の両親に言ったら「初孫みたいし予定日に行きたいな!大変なら1週間後でも良いし」 と言われてモヤモヤしています… 正…
旦那は正社員で18時まで仕事しててそこから パチンコに行き、閉店する少し前まで打つとします。 帰宅したら疲れた〜、眠い〜、と言うので 夫婦の時間があまりありません。 パチスロって疲れますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”✨
わぁ自力で二重ですか凄いです🥹
ふとした時とか一重に戻っちゃったりしませんか??🥲
ぱくぱく
15歳の時から毎日アイプチしてて22歳でやっと定着しました🥺✨
それから5年経ちますが戻ったりはしないです!
泣いて目が腫れると少し線が薄くなるので泣く時は冷やしながら泣いてます😂
初めてのママリ🔰
ぇぇぇすごいです🥹🥹🥹
泣く時は冷やしながら面白かったです😂