家事・料理 豚丼のタレを貰ったので夜豚丼にしようと思うのですが、キャベツがあり… 豚丼のタレを貰ったので夜豚丼にしようと思うのですが、キャベツがありません😭 もやしとにんじん(細切り)をチンしてのせたら変ですか、、? 玉ねぎの方が良いでしょうか、、 あとはオクラ、ほうれん草、じゃがいも、トマトしかないです😂 最終更新:2023年2月13日 お気に入り じゃがいも トマト ほうれん草 キャベツ ちゃ。 コメント はな 私ならもやしにんじん玉ねぎ全部のせて肉乗せます♥(笑) 2月13日 ちゃ。 回答ありがとうございます😊 そうですね、悩むくらいならお野菜だし全部食べてもらいましょう🙌🏻✨ 本当はキャベツがあったら、、笑 2月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
回答ありがとうございます😊
そうですね、悩むくらいならお野菜だし全部食べてもらいましょう🙌🏻✨
本当はキャベツがあったら、、笑