※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jemy
ファッション・コスメ

イオンモール幕張新都心で、大きいサイズのメンズワイシャツを売っているお店を探しています。価格は4,000円程度で、種類が豊富なところがいいです。夫の身長175cm、体重約100kgで、仕事用に追加で何枚か欲しいそうです。

イオンモール幕張新都心に、メンズの大きいサイズのワイシャツを売っているお店をご存知のかたいらっしゃいますか?種類があるとより嬉しいです。

夫が元柔道部で身長175センチ、体重約100キロのガチムキ最近お腹プヨンです。
仕事用に何枚か追加で欲しいので高すぎないもので探しています。(~4,000円程度が希望です)

コメント

バナジウム

うちの旦那がもう少し小さいくらいですがブリックハウス?東京シャツ?って所で買ってますよー!
旦那はイオンよりもららぽの店の方が好きみたいですが💦

• jemy

jemy

ありがとうございます(^^)行ってみます!
    ららぽはロピアに週3で行くくらい近いんですが、知らなかったです(゚д゚)両方見てみます!

• 2月13日
  • バナジウム

バナジウム

旦那いわく素材がいいみたいです。形状記憶だったりへたりにくいみたいですねー。
    北館にあったからもしかしたらなくなってるかもですが参考にしてみてくださいー!

• 2月13日
  • jemy

jemy

さっき調べたらららぽにもまだありました!何回かチラっと入ったことあったお店でしたがじっくり見たことなかったので、今度見てみます。
    形状記憶は助かりますね。家で洗うので(^^;

• 2月13日