インフルで自宅療養後も咳が続く場合、コロナ感染の可能性はありますか?家族も同様に咳がひどい場合、関連があるでしょうか。
インフルで自宅療養期間終えてからもずっと咳ひどいって方います?
今までインフルかかったことあるけど、あんま咳のイメージなくて、、、
なんかコロナかかった時と同じくらい咳がひどい😨
これはインすると同時にコロナもかかってたとかありえるのか、、、
家族皆咳ひどい😭
- ママリ(4歳4ヶ月)
コメント

ポケット🔰ひろろ
先週インフルでした。待機期間終えても咳のこってます。確かに前のインフルではここまで咳あったっけ?と思うこともありますが、喘息もちなのでそれも影響かと勝手に思ってます。
うちも皆咳ひどいです。
ただ、インフルと一緒にコロナの検査もしてそっちは陰性だったしと思い…
とりあえずインフル時に出してもらった漢方の咳止め飲んでます。
ゆうちゃん
今まさに息子がインフルエンザの気管支炎で咳がひどくてなんて言う漢方薬ですか?
ポケット🔰ひろろ
2種類あって…
12月に風邪ひいた時にもらったのが、93番の滋陰降火湯、インフルエンザで貰ったのが、29番の麦門冬湯を処方してもらいました。