妊娠・出産 病院の妊娠判定ではずっと陽性なのに胎嚢が見えません。子宮外妊娠でも… 病院の妊娠判定ではずっと陽性なのに胎嚢が見えません。子宮外妊娠でもなさそうです。同じ経験した方いますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 病院 子宮外妊娠 胎嚢 陽性 ママ( 28 )(妊娠17週目, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント COCOA 6~8wまで、胎嚢確認できず、子宮外か稽留流産か分からないと言われて病院通ってました(その間もhcgの数値は微妙に増えていたためずっと様子見) 結局稽留流産で手術しました。 2月13日 ママ( 28 ) ありがとうございます! 私は出血もし始めてますが、同じく数値は上がる一方でして💦かといえ子宮外ではなさそうと言われててまた週末行くことに。。やはりだめそうですね💦ありがとうございました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ( 28 )
ありがとうございます!
私は出血もし始めてますが、同じく数値は上がる一方でして💦かといえ子宮外ではなさそうと言われててまた週末行くことに。。やはりだめそうですね💦ありがとうございました!