家事・料理 無添加のハムってどこで買えますか? 無添加のハムってどこで買えますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 無添加 はじめてのままり🔰 コメント ゴルゴンゾーラ うちはいつもコープで買ってます☺️ 近所のスーパーにも少しだけ置いてます! 2月13日 はじめてのままり🔰 コープ無添加のあるんですか?🥺 2月13日 ゴルゴンゾーラ どこまでを添加物と捉えるかにもよりますが…無塩せきのものを選んでいます。 私はいつもネット注文してますが、写真のものを買ってます☺️ うちの近所にはコープの店舗なくて、店舗にあるかはわかりません💦 2月13日 はじめてのままり🔰 無塩せきってなんなんですかね?塩なし?なんですか?🥲 わかってなくすみません😫 2月13日 ゴルゴンゾーラ お肉の色をきれいに見せる発色剤を使わないってことですね☺️ 発色剤は発がん作用があるとかで、避けている人は多いそうです。 2月13日 はじめてのままり🔰 なるほど✨そうなんですね! ありがとうございます😊 2月13日
はじめてのままり🔰
コープ無添加のあるんですか?🥺
ゴルゴンゾーラ
どこまでを添加物と捉えるかにもよりますが…無塩せきのものを選んでいます。
私はいつもネット注文してますが、写真のものを買ってます☺️
うちの近所にはコープの店舗なくて、店舗にあるかはわかりません💦
はじめてのままり🔰
無塩せきってなんなんですかね?塩なし?なんですか?🥲
わかってなくすみません😫
ゴルゴンゾーラ
お肉の色をきれいに見せる発色剤を使わないってことですね☺️
発色剤は発がん作用があるとかで、避けている人は多いそうです。
はじめてのままり🔰
なるほど✨そうなんですね!
ありがとうございます😊