コメント
ママリ🌻
特におりものが増えていたという印象はなかったです!
むしろ「今月はおりもの少ないなーまたリセットかなー」
って感じで、へこんでいました!
すい
排卵日もタイミングも同じ方で勝手に親近感湧いてコメントさせてもらいました🥹回答ではなくすいません😿
-
あみ
えっ💕めちゃくちゃ嬉しいです😍あれからもおりものほぼないですし笑、あってもベタっとしてる感じです😂かろうじてフライングは我慢してますが、しいさんどうですか?💖
- 2月17日
-
すい
フライング我慢してます🤣
わたしも織物全くありません🤣
すっからかんです🙀
フライングする予定ですか?- 2月17日
-
あみ
今月こそは生理予定日まで我慢したいとは思ってたのですが、明日の朝くらいにやってしまいそうです👉🏻👈🏻笑
一日中出かける予定があるので、もしそうならわかっておきたいなぁと思うんですが、、、まぁ真っ白でもまた期待するんでしょうね😂💦- 2月17日
-
すい
わかります🤣
わたしも気になっていますが最終行為が6日なので最終行為から2週間後にやります!!- 2月17日
-
あみ
来週月曜日あたりですね✨
祈ってます🙏🏻💖💖
私は今日の仕事帰りに検査薬買って帰って夜にしてしまいそうです🤣- 2月17日
-
すい
結果どうだったか教えてください😍
- 2月17日
-
あみ
チェックワンファストで真っ白けっけのけでした🤣🤣まだ望みは捨てていません🤣←
- 2月17日
-
すい
そうでしたか🥹
でも血を見るまでわ!!!
私はなーんにも初期症状がないので諦めモードです🤣- 2月17日
-
あみ
先ほどドゥーテストしたところ真っ白けけけのけでした🥲筋トレ再開しようと思っています!笑
- 2月19日
-
すい
そうでしたか😭😭😭
わたしも真っ白を見るのが怖いので生理遅れたらやります😿😿- 2月19日
-
あみ
それが一番正しいと思います😭💕私も結局まだ期待してしまってます🥲症状的には生理前の予感しかないですが😱
- 2月20日
-
すい
フライングしたい欲が爆発してます🤣
- 2月20日
-
あみ
欲に負けずえらいですっ!!私は今にも生理が来そうな痛みがきてます🤣🤣
- 2月20日
-
すい
普段生理周期はどんな感じですか???
- 2月20日
-
あみ
このような感じです✨それほどズレることはないです🥹しいさんどうですか?💕
- 2月20日
-
すい
同じ感じですね🥺💝💝
- 2月20日
-
あみ
ほんとですね✨今月からルナルナ有料会員デビューしちゃいました🫶🏻一番おすすめの日の一回しかタイミングとれてません😂💦
- 2月20日
-
すい
有料会員気になってます!!!
AIが勝手に分析してくれるんですか?- 2月20日
-
あみ
こんな感じで教えてくれます🥹うちは月に一回が限界で、時間かかりそうです😂💦ルナルナ有料会員なったら妊娠できるってジンクスを耳にして会員なりました🤣
- 2月20日
-
あみ
お久しぶりです🌙その後どうですか?✨私はいつでも来そうでこないですがもう検査薬は怖くてできません😭
- 2月24日
-
すい
もう21日にリセットきちゃいました😵
まだきてないなら期待度UPですよ😍- 2月24日
-
あみ
私も3日遅れでさっききました😂🩸少しの間忘れて過ごしてまた来月頑張ります🥲✨
- 2月26日
-
すい
わたしはそろそろ終わりそうなので来月また頑張ってみます🥹
- 2月26日
あみ
希望が持てます🥲✨まさに今同じことを思っていて、、、
今月こそはノンストレス、ノン検索魔!と思っているのがやはり考えすぎてしまいます🤣💦
回答ありがとうございました💕