サスケママちゃん
県民共済は、中耳炎の手術でも保険金が出る唯一の保険って言うのを聞いて、私が小さい頃良く中耳炎になっていたので、もしかすると遺伝で娘も...と思い、娘は県民共済に加入しました‼️
私と主人はすでに別の保険に加入済みです💦
ぴこたん
転勤の予定が無いなら県民共済がオススメです!
最近子供の保険が手厚く変わったのでうちは県民共済にしました!
全労済検討したのですが全労済の方に医療は県民共済がいいとすすめられましたw
コープ共済はわからないのでごめんなさい🙇
サスケママちゃん
県民共済は、中耳炎の手術でも保険金が出る唯一の保険って言うのを聞いて、私が小さい頃良く中耳炎になっていたので、もしかすると遺伝で娘も...と思い、娘は県民共済に加入しました‼️
私と主人はすでに別の保険に加入済みです💦
ぴこたん
転勤の予定が無いなら県民共済がオススメです!
最近子供の保険が手厚く変わったのでうちは県民共済にしました!
全労済検討したのですが全労済の方に医療は県民共済がいいとすすめられましたw
コープ共済はわからないのでごめんなさい🙇
「医療保険」に関する質問
生理痛が重くなったことと、 生理の量が増えたため受診したところ 子宮内膜ポリープが2つ見つかりました。 1cmほどのもの2つです 妊娠の希望がないなら再発の可能性もあるしピルが1番いいかな、と言われとりあえず低容…
出産をした年の医療費控除についてです。 帝王切開で出産したのですが 出産した年ってとりあえず確定申告するんですか? それとも自分が入ってる医療保険で+になった場合は しないのでしょうか? 何を含んで10万円以…
◎医療保険、がん保険について 月々の保険料トータルいくらいですか? 専業主婦、37歳です 医療保険→2110円 日額10000円 120日型 8大疾病無制限 先進医療特約 がん保険一時金→1791円 一時金 100万 3大疾病月額給付→16…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント