※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ☆
子育て・グッズ

便秘になってしまう「はいはい」が気になる。同じようなお子さんを持つ方、良い方法を教えてください。はぐくみやほほえみと比べると、はいはいは良いのかな?

完ミです!
ここでは便秘もなくちょうど良いとコメントの多かった「はいはい」だと便秘になってしまいます💦
同じようなお子さんお持ちの方いらっしゃいませんか💦??
また、何が良いのか分かる方教えて頂きたいです😭
今まで、はぐくみ、ほほえみは使って来たんですが、ほほえみ、はぐくみ共に同じような感じではいはいよりは良いのかな?という感じです💦

コメント

すいか

はいはいとすこやかは便秘なりました!
ほほえみとE赤ちゃんが良かったイメージあります🤔
アイクレオいいみたいですけど高すぎて買ったことないですw

• にこ☆

にこ☆

コメントありがとうございます✨
    すこやかも便秘になったんですね!参考にさせていただきます🙇‍♀️
    ほほえみはらくらくキューブと缶ミルクでも違いましたか💦??
    今、らくらくキューブは持ち歩きに使っているんですけど、どうなんだろうと思いまして💦
    E赤ちゃんも気になってました✨
    でも少し高めなので迷ってました😅アイクレオも高いですよね😂便秘が解消されるのなら決して高い訳じゃないのかもしれないですが…迷いますwww

• 2月13日
  • すいか

すいか

キューブと缶ミルクどっちも一緒な感じでしたよ!ただキューブは溶けにくいです(笑)適当すぎていつも下に固まってましたw

• 2月13日