妊活 生理予定日に基礎体温が下がり、妊娠が難しい状況。過去に流産経験あり。授かりたい気持ちと不安がつのる。 生理予定日2/14で今朝基礎体温がガクッと下がりました🥲 一昨年稽留流産も経験し、そこからタイミング6周期、人工授精1周期です。なかなか授からないなあ。高温期はずっとソワソワしてしまうし。 終わりが見えなくてしんどいです。 見ていただいてありがとうございます🌸厳しいお言葉はご遠慮ください🥲 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 基礎体温 人工授精 生理予定日 高温期 mii(5歳3ヶ月) コメント 初めてのママり わたしも同じです😢 タイミング10、今月AIHでしたけど精液検査異常なしだからおそらくAIH意味ないです。タイミングもずれてましたし… ほんとに終わりが見えないですよね。 2月13日 mii 私も検査異常なかったんです😩… 人工授精の前にエコー検査がなかったので確実ではないですが、こちらは多分排卵後でした。 なんか全然妊娠できる気がしなくて。このままだと体外受精なのかなーと考えてしまいます🥲 2月13日 初めてのママり 前日から排卵直後がいいそうですね☺️わたしはたぶん二日前です笑 わたしはあと1回AIHしたら潔くIVFいきます! 2月14日 mii タイミング合ってもなかなか難しいのだと実感しました😂 私も3回までと決めて、そのあとはステップアップしようと考えてます🙏🏻 お互い、無事授かりたいですね策ら 2月14日 mii 策らw 🌸でした。 2月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
私も検査異常なかったんです😩…
人工授精の前にエコー検査がなかったので確実ではないですが、こちらは多分排卵後でした。
なんか全然妊娠できる気がしなくて。このままだと体外受精なのかなーと考えてしまいます🥲
初めてのママり
前日から排卵直後がいいそうですね☺️わたしはたぶん二日前です笑
わたしはあと1回AIHしたら潔くIVFいきます!
mii
タイミング合ってもなかなか難しいのだと実感しました😂
私も3回までと決めて、そのあとはステップアップしようと考えてます🙏🏻
お互い、無事授かりたいですね策ら
mii
策らw
🌸でした。