妊娠・出産 初めて質問させて頂きます!現在、妊活をおこなってます🍀今日で、高温期5… 初めて質問させて頂きます! 現在、妊活をおこなってます🍀 今日で、高温期5日目だったのですが、ガクッと体温が下がりました。 そのほか、3日ほど前から立ちくらみや少し気分がわるい感じがあります。 気にしすぎかな?と思いますが妊娠超初期で同じような体験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 妊活 体温 高温期5日目 hina コメント s 高温期一度少し下がって また上がりました! インプランテーションディップ だったんですかね☺️ 妊娠検査薬を使う前から 気持ち悪さもありました! 2月13日 hina ありがとうございます😭 明日また体温が上がっている事を願います😌 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
ありがとうございます😭
明日また体温が上がっている事を願います😌