コメント

はじめてのママリ🔰
最後の行為日から2週間経っていますか?
2週間以上経っていて陰性ならほぼないと思いますが、まだ10日以内とかだったら、これから陽性に変わる可能性もあります🤔
どちらにしても排卵が遅れたんですね。
はじめてのママリ🔰
最後の行為日から2週間経っていますか?
2週間以上経っていて陰性ならほぼないと思いますが、まだ10日以内とかだったら、これから陽性に変わる可能性もあります🤔
どちらにしても排卵が遅れたんですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
モップ交換しにお客さんのお家を一軒ずつ回る仕事の研修を昨日教えてもらって じっくり一日かんがえたのですが、自分にはできそうになく、教えてくださった人にラインをまずしました。 消してるところは私の方は副所長で…
(批判コメント不要です) ママ友の間に微妙な空気が… というか険悪です。 特別親しいママ友ではないのですが、AさんBさんとはお迎えの時にたまに話す間柄でした。 でも最近、2人は全然会話してなくて、なんならピリピリ…
小学校一年生になった娘と仲良くなった子のママと話したのですが結構厳しいなーって思ってなんか難しいママなのかなって思いました。。 私がルールにゆるいのか? その子のママは遊ぶ時は2、3日前から計画たてて表を作っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!昨日婦人科に行ったところ多嚢胞性卵巣症候群と言われました。