仕事で同じ生年月日の人に出会い感慨深かったです。
同級生や知り合い以外で生年月日が全く同じ人に会ったことってありますか?🤣
先日、仕事でレンタカーを借りるため免許証を提出したら店員さんから「…全然話変わるんですけどお客さん、僕と全く同じ生年月日です!」と言われました😂もちろん年齢も同じでした!!普段免許証を見まくっている店員さんも初めて会ったと言われました笑笑
自分が生まれた日にこの人も生まれたのか〜と感慨深くなりました笑
- ままん
コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!会ったことないですが、
凄い偶然!
ドラマや漫画だと、運命感じて恋が始まりそうなシチュエーションだななんて妄想してしまいました。笑
(既婚者の方にすみません😂)

らあ
高校の同じクラスで
私と同じ誕生日、その1日後の3人揃ってました🤣
え!運命じゃん!!!とテンション上がってました🫠笑
私の1日後の子と4年半付き合っていましたがあっさり別れました🤣運命でもなんでもなかったです🤣
-
ままん
それもすごいですね!!そんだけ人数いたらその日なんかあるのき?って思いますね😂
- 2月13日
-
ままん
あるのか?←の間違いです🤣
- 2月13日

しょりー
旦那がわたしの従兄弟と生年月日同じです。
ちなみに旦那と従兄弟は一度も会った事ないのですが、大学(学部やキャンパスは全く違う)まで同じでした😂笑
-
ままん
同い年でですか?!そしたらすごい!!🤣🤣
- 2月13日

ママリ
ないけど
お兄ちゃん夫婦が全部一緒で引くぐらいすごいなって思いました😂
-
ままん
えー!それは運命と言ってもいいですね😁✨何かと一緒だと仲良さそう💓
- 2月13日

すぬ
小中一緒で今も仲良い友達が生年月日と血液型まで一緒です☺️
でも性格が真逆というか、全然似てないですね😂
なので占いなんか信じられないねって言ってますwww
同級生に同じ誕生日が他に2人いました🤔
-
ままん
やっぱり仲良くなりますよねー!!でも性格違う…🤣占いは当てにならないですね😂
- 2月13日
ままん
すごい偶然ですよね!!🤣
結構イケメンだったのでこの人が運命の人だったのかも…と一瞬戸惑いました🤣🤣笑