お出かけ ディズニーランドに詳しい方教えてください🙇🏼♀️今ってコンビニとかでチ… ディズニーランドに詳しい方教えてください🙇🏼♀️ 今ってコンビニとかでチケット買えないのでしょうか? ネットだとめんどくさくて、、😢 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 2 ディズニーランド コンビニ 🍓いちご🍓(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ チケットが余っていれば買えるはずです! でも、中に入ったら結局はエントリーなど、公式アプリないと出来ないので、アプリでチケット買っても面倒ではないと思います💦 2月12日 🍓いちご🍓 アプリはとったのですが、この画面で確認するボタンが押せなくて💦 2月12日 ✩sea✩ そこの画面、スクロール出来ないですか? 私はもう、その画面が出ないので、確認できないのですが💦 2月12日 🍓いちご🍓 あ!できました🥹❤️ ありがとうございますっ🙇🏼♀️ 2月13日
🍓いちご🍓
アプリはとったのですが、この画面で確認するボタンが押せなくて💦
✩sea✩
そこの画面、スクロール出来ないですか?
私はもう、その画面が出ないので、確認できないのですが💦
🍓いちご🍓
あ!できました🥹❤️
ありがとうございますっ🙇🏼♀️