🫶🏻
もし参加出来た時にないと大変なので子供のだけでも一応準備はしますかね🥲

はじめてのママリ🔰
自分は用意しない、夫に休みを取ってもらって行ってもらいます😣!
🫶🏻
もし参加出来た時にないと大変なので子供のだけでも一応準備はしますかね🥲
はじめてのママリ🔰
自分は用意しない、夫に休みを取ってもらって行ってもらいます😣!
「出産予定日」に関する質問
3人目産後の生理なく一回の行為で予想外の妊娠でした。 私の誕生日が出産予定日だったこと、祖母、母、私、子ども2人とも全員誕生日の日にちが同じなのですが、3人目の予定日も同じ日にちでした。 正直夫婦共々、上2人の…
経産婦さんの出産入院中の上の子達のご飯ってどうしてましたか? そしてご飯の冷凍ストックってどのくらい持ちますか?? もうすぐ2人目出産予定日で入院中は旦那のワンオペになるので混ぜご飯を少しだけ冷凍しておこう…
経産婦さんの出産入院中の上の子達のご飯ってどうしてましたか? そしてご飯の冷凍ストックってどのくらい持ちますか?? もうすぐ2人目出産予定日で入院中は旦那のワンオペになるので混ぜご飯を少しだけ冷凍しておこう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント