コメント

もっちーモチモチモチモチモチ
Rindu BALI
石山駅から徒歩5分ほどのエスニック料理のお店です。
インドネシア料理で本場の方が作ってるので味も美味しいし雰囲気も◎です!
ただ子供向けの料理はないです。辛かったり癖が強かったり笑
肉バル モダンミール
旧大津公会堂にある肉料理専門のお店です。
ローストビーフが美味しいです!
お子様メニューもあります◎
もっちーモチモチモチモチモチ
Rindu BALI
石山駅から徒歩5分ほどのエスニック料理のお店です。
インドネシア料理で本場の方が作ってるので味も美味しいし雰囲気も◎です!
ただ子供向けの料理はないです。辛かったり癖が強かったり笑
肉バル モダンミール
旧大津公会堂にある肉料理専門のお店です。
ローストビーフが美味しいです!
お子様メニューもあります◎
「ランチ」に関する質問
27歳です😇 職場の50代の方(もしかしたら49歳くらいかも?)から ランチに誘われて 「私たち2人でいったらお店の人に姉妹と思われるかなー?」と言われて「はぁ?」と思ってしまいましたが わたしの感覚が正常です…
日曜日から私が発熱してて、コロナ検査はしてないけど症状が似てたので、今日まで5日間自主隔離してました。 月曜日に妊婦さんとランチ約束してるけど、延期にした方がいいですかね?💦
夫が怪しい気がする。 たまたま夫の通帳残高を見たら、4万円でした。 6/20お小遣い33000円 6/30ボーナス60000円 7/20お小遣い33000円 トータル126000円 直近で渡しています。 大きい物で買ってたのは、把握してるだけで…
お出かけ人気の質問ランキング
まままりっぺ
回答ありがとうございます😊どちらも捨てがたい🥺💕調べてみます!