※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初診で心拍確認しましたが、弱いかもしれず心配です。流産経験あり、不安です。初めての経験で、先輩ママのアドバイスをお願いします。

5w6dに初診に行きました!
心拍確認出来たのですが弱いような気がして心配です(;_;)
先生からは特に言われなかったんですが、前回流産してしまってから心配性になってしまって、、

最初はこんなものでしょうか?先輩ママさん教えてください😭😭

コメント

5週なら心拍確認できないことの方が多いのでまだこのくらいなんだと思いますよ💦心拍確認ギリギリ出来る日数だとまだ小さいから仕方ないと言われましたよ✨

退会ユーザー

まだ小さい→まだ心臓ができたばかりで小さいという意味です💦

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおなんですね!前回流産してしまったので一応来週も見てもらうのですが今から心配で🥲

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

同じように心配に思ってたことありました!

当てる位置でも全然波形が違ったので、先生から何も言われてないなら何も心配いらないと思います☺️🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    当てる位置とかでも変わってくるんですね!勉強になります!

• 2月13日