ぬぴこ
西松屋が安いことが多い気がします🤔
あとはAmazonですかね!

たぬき
何を買うかにもよると思います😌
なんでも良い!安ければ!って感じならネットが安いかなと思います!哺乳瓶とかも産院用はネット限定ですが安く売ってます☺️ おしりふきもAmazonが安くていつもAmazonで買ってます✨
洗剤はこれ、石鹸はこれ、と決めてるなら西松屋が安い印象です!
ぬぴこ
西松屋が安いことが多い気がします🤔
あとはAmazonですかね!
たぬき
何を買うかにもよると思います😌
なんでも良い!安ければ!って感じならネットが安いかなと思います!哺乳瓶とかも産院用はネット限定ですが安く売ってます☺️ おしりふきもAmazonが安くていつもAmazonで買ってます✨
洗剤はこれ、石鹸はこれ、と決めてるなら西松屋が安い印象です!
「お尻拭き」に関する質問
手や口やおもちゃとか拭ける おすすめのお尻拭き教えてください❤️🔥 お家ではコストコみたいな感じの重い大きいやつ使ってて 外出時に不便なので外出時に使いたいです👶🏻❤️🔥 でも厚手などのこだわりはないので 手に入り…
手や口、おもちゃ等拭くこともできる コスパのいいお尻拭きありますか? 西松屋に手口拭き買う方がコスパいいですかね? その辺拭いたりウエットシートとして使うくらいで お尻拭く予定は特にないので厚手とかの こだわ…
母になり9年、子供は四人目。 マザーズバックがどんどん小さくなり、ついにはダイソーの小さな仕切りトートになりました🤣 ミルクとオムツとお尻拭きと着替えとガーゼ 夫に「え、それだけ?随分小さくなったねぇ笑」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント