コメント

R🥀(23)
あります!!
ドロっとしたのもあればサラッとしたのもあるし、鼻水みたいなやつも出たことあります💦
R🥀(23)
あります!!
ドロっとしたのもあればサラッとしたのもあるし、鼻水みたいなやつも出たことあります💦
「妊娠中」に関する質問
旦那のAVについて。 妊娠中に性行為できなかったので仕方ないのですが、 妊娠中AVを見ていることが分かりました(携帯の履歴を見た) 初めて見始めました。 出産後もその流れでまだ見ています。(私とは性行為している) …
二人目妊活中です 二回連続 初期流産しました。 一回目はなんの前触れもなく健診時に稽留流産。吸引法で手術をしました。 二回目は茶おりが1週間続いた後、鮮血に変わり次第に腹痛と大量出血。自然排出で胎嚢が出てきま…
妊娠中の生肉について 妊娠15週でびっくりドンキーのステーキを食べてしまいました。中が赤くて、しっかり火を通したお肉ではなかったです。 赤ちゃんへの影響が心配で検索魔になっていました💦 同じような経験された方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸
良かったです😭
鼻水みたいな粘っとしたのが出たのでびっくりしました💦
R🥀(23)
びっくりしますよね😭
病院行って聞いた事ありますが特に異常はなかったです😂