コメント

ままり
何週目かまでに受診しないと出産の受け入れ断られるかもしれないので、電話で確認した方がいいですよ⭐︎
ままり
何週目かまでに受診しないと出産の受け入れ断られるかもしれないので、電話で確認した方がいいですよ⭐︎
「出産しました」に関する質問
ママリの皆様 ご無沙汰です。 7月上旬に2人目を出産しました☺︎ 元気な女の子です。 生後3日目で、心室中隔欠損症という心臓病が見つかりました。 4mmと軽度のようで、普段の生活的には問題ないと先生に言われて、経過観…
第一子、緊急帝王切開後の気持ちの切り替え方について。先月下旬に第一子を出産しましたが、ずっとクヨクヨしています。※長文です。 計画無痛の予定で41週手前から入院、バルーン・促進剤を合計5日間やりましたが前駆陣…
産院選びで迷っています。 1人目は千船病院にて無痛で出産しました。 個室が少なくシャワーやトイレも遠い ご飯美味しいけどなんやかんや病院食 他の患者さんがになってゆっくりできない ↑が気になり2人目の産院を迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆腐メンタル
そうなんですね、ありがとうございます😂😂
豆腐メンタル
電話して予約しました、若干空きありだったので予約できましたありがとうございます!