妊娠・出産 転院を考えています。1人目を永井マザーズホスピタルで出産しました。今… 転院を考えています。 1人目を永井マザーズホスピタルで出産しました。 2人目もこちらでお世話になりたいと思っていますがいつくらいに連絡した方が良いのでしょうか? 今は近くの産婦人科で診てもらってますが、悪阻が酷く動けない状態です。。。 電話で確認、予約なども出来るのでしょうか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 産婦人科 悪阻 2人目 埼玉県 三郷市 出産しました 豆腐メンタル(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 何週目かまでに受診しないと出産の受け入れ断られるかもしれないので、電話で確認した方がいいですよ⭐︎ 2月13日 豆腐メンタル そうなんですね、ありがとうございます😂😂 2月13日 豆腐メンタル 電話して予約しました、若干空きありだったので予約できましたありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐メンタル
そうなんですね、ありがとうございます😂😂
豆腐メンタル
電話して予約しました、若干空きありだったので予約できましたありがとうございます!