コメント

ままり
何週目かまでに受診しないと出産の受け入れ断られるかもしれないので、電話で確認した方がいいですよ⭐︎
ままり
何週目かまでに受診しないと出産の受け入れ断られるかもしれないので、電話で確認した方がいいですよ⭐︎
「出産しました」に関する質問
喫煙についての質問です。 私は1日1箱ほどのタバコを吸っていました。 妊娠検査薬で妊娠がわかった日からタバコを処分し 1本も吸わずに出産しました。 入院中に母乳をあげる練習がはじると私の乳首の長さが短く赤ちゃ…
無事5月22日に女の子を出産しました👶 10代の若ママですが、安産でなによりでした!妊婦中質問してた中答えてくれたママさん感謝しかありません😭 今後ともよろしくお願いします🙇♀️
こんばんは 緊急で今日の午前中出産しました 破水、陣痛、胎盤剥離と本当に怖かったです 名前がまだ決まっておはず 長女がはんな、なので◯◯なで読み、◯奈でかきたいと思ってまして なんかいい案ありますか? 翠奈すいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆腐メンタル
そうなんですね、ありがとうございます😂😂
豆腐メンタル
電話して予約しました、若干空きありだったので予約できましたありがとうございます!