ビリーヴを見たくてシーに行く予定ですが、エントリーはアプリで抽選ですか?6年前に見た夜のショーは現在やっていないでしょうか?
シーでやってるビリーヴ見たくて今度行くんですが、エントリー受付ってインパしたらアプリでやる抽選?のやつですよね?
6年まえですが、シー行った時夜のショー見た時画像の丸したところで座って見た記憶あるんですが今はやってないですよね?
- はじめてのママリ
コメント
メル
丸いとこあたりで座って見れるとこありましたけど、少し遠そうな感じでしたね〜💦別の場所で見たので詳しくはわかりませんが💦
インパして抽選ですが、うちは抽選外れてお金払って行きました。子どもがいるので長時間待てず(もう一人大人がいたら場所とり交代できたんですが)立ち見の2列目で、抱っこが辛かったですが楽しく見てましたよ😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
抽選ってなかなか当たらないですよね💦ほんと課金してでも見たいです🤣
メル
課金しても結局場所取りで早くから並ばないと見にくくなるので何だかな〜って感じです😥
寒くない時期に一番に並びに行くのがベストですね(他で遊ぶ時間減りますが)😅