コメント

さら
チェックワンファーストだと生理予定日1日目から検査できるのでオススメです。薬剤師さんの居る薬局で取り扱いがあると思います☺️
さら
チェックワンファーストだと生理予定日1日目から検査できるのでオススメです。薬剤師さんの居る薬局で取り扱いがあると思います☺️
「妊娠3週目」に関する質問
今日でちょうど生後3週目になるんですけど、こんなに寝るのであってます、、?😂 夕方だけは抱っこじゃないと泣いてるんですけど日中は授乳以外はほぼ寝てます🤔 夜は21時頃にあげてから3時まで全く起きる気配がなく先にわ…
多分魔の3週目がきて夜寝なくなりました🥹 寝てくれた方が私的には嬉しいのですがそんな甘くないよな〜って諦めつつもあります!笑 こうしたら寝たよとかあれば教えて頂きたいです🙏 あと夜孤独なのでポッドキャストでオス…
離乳食いつから始めましたか? 6月3週目に2泊3日飛行機で旅行に行きます。 離乳食は5ヶ月入ってすぐするべきか悩んでます。 6ヶ月頃に旅行に行った方居たら教えてください🥲💗
妊娠・出産人気の質問ランキング
宝
教えていただきありがとうございます(◍•ᴗ•◍)