コメント

さら
チェックワンファーストだと生理予定日1日目から検査できるのでオススメです。薬剤師さんの居る薬局で取り扱いがあると思います☺️
さら
チェックワンファーストだと生理予定日1日目から検査できるのでオススメです。薬剤師さんの居る薬局で取り扱いがあると思います☺️
「妊娠3週目」に関する質問
新生児の唸りについてお聞きしたいです!! 今日で1ヶ月になった女の子を育てています^_^ 上の子達は無かったのでお聞きしたいのですが 入院中から唸りがあり気にはなっていたのですが 2.3週目くらいから唸りがすごくて…
新生児の魔の3週目がいるママさん達、赤ちゃんの様子はいかがですか?😊 よく泣く子や寝てくれる子様々とは思いますが教えてください✨ ちなみにうちの子は3週目に突入したばかりですが、比較的夜は寝てくれる方なのかな…
タイミングで妊活中です。 前回の生理から今日が3週6日で、ここ数日、気持ち悪さが続き、まさか?と思い検査しました。 これ、妊娠してると思ってよかったですか? 化学流産、稽留流産を経験しているのでまだ安心は全然で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
宝
教えていただきありがとうございます(◍•ᴗ•◍)