札幌の東豊病院に転院する際、エコーの記録方法について教えてください。初診時に自動的に記録されるのか、それとも先生にお願いする必要があるのか知りたいです。
札幌東豊病院について質問です。
札幌にある東豊病院に転院するのですが、初めてなのでまだ診察券は手元になく、 エコーを共有できる echo diary に登録ができていません。
エコーは初診から何も言わなくても echo diaryに自動的に記録されていくものでしょうか?それとも診察時に先生にお願いするものなのでしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
2年前ですが、
勝手に登録されてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
わ!ありがとうございます✨
転院で初めてで緊張しているので少しでも不安を和らげたく聞かせていただきました🙏
大きくシステムが変わるとも思えないのできっと今も同じ流れのような気がしてきました^ ^
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️
現在は産科ではなく違う科を受診していますが
綺麗だし先生も優しくて
私は気に入ってます☺️
お会計が機械になってますので
最初は戸惑うかもしれませんが
慣れたら待ち時間も少なく
便利だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございました😊
昔の口コミを見るとお会計の話など書かれているのを見たのですが、きっと機械になって改善されているのですね☺️通うのがとても楽しみになりました!
本当にありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
院内処方箋と院外処方箋があり
機械から出る明細書?に記載されてますので
薬が出た時は確認されるといいと思います😊
私は忘れて帰ってしまい、
病院から電話をもらい
病院に戻って院外処方箋受け取りました😂笑
駐車場は病院の周りと、
道路挟んだセブンイレブンの後ろ側にも
駐車場あります😊
まだまだ寒い日が続きますので
お身体大事にしてくださいね☺️✨
はじめてのママリ🔰
お薬が出る可能性があるので情報ありがたいです😳✨ありがとうございます!かなりうっかりなので気をつけます!!
また、駐車場があるとは思っておりませんでした!家族と行ける時には車で行ってみようと思います☺️場所も詳しくありがとうございます🙏先程Googleマップで確認してみました😆セブンイレブンの後ろは広くてびっくり(´⊙ω⊙`)!
まだまだ本当に寒いですよね😮💨お互い、家族と共に温かくして元気に過ごしましょう🥰
色々と丁寧に本当にありがとうございました🌷