妊娠・出産 36週、膣周りから大陰唇まで全体的にモコッと膨れて、膣も開いたような?… 36週、膣周りから大陰唇まで全体的にモコッと膨れて、膣も開いたような?(例えが悪いですが、ウェルカム状態みたいな)感じになっていて、筋が伸びたように痛いです。 前駆陣痛も毎日のようにあるのですが、だいぶ降りてきて圧迫してるのでしょうか? 静脈瘤とかとは違う感じです。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 3 妊娠36週目 前駆陣痛 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なんか尿道付近というか 膣周りというか その周辺が中から 腫れてる? 圧迫されてる? ような感じでしょうか? そうでしたら私も既にあって なんだろうって思ってます😭😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント