コメント

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️泊まったことあります。

退会ユーザー
泊まったことあります✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
安いですよね😌- 2月12日
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️泊まったことあります。
退会ユーザー
泊まったことあります✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
安いですよね😌
「ホテル」に関する質問
福岡観光しに愛媛からいくのですが、福岡、佐賀は、昼間、暑いでしょうか?愛媛は、昼間暑くて💦 福岡、佐賀で、おすすめの、神社や楽しいところありますか?あと、子供も一緒に泊まれる安いホテルなど。
ディズニーランド、閉園まで遊ぶなら、どのホテルがオススメでしょうか?? ①アンバサダーホテル (閉園後、送迎バスにスムーズに乗れるか心配。ランドホテルより安い) ②グランドニッコー (閉園後、バスに乗れなかっ…
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️🌟 今月末に一歳なりたての娘とディズニーランドに行く予定です。 13時45分からショーレストランの予約をしているのですが、一日どうまわるか等おすすめの流れはありますでしょうか💦…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
どうでしたか?車で行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
朝一車で行って、ホテルに駐車してシャトルバスでパークに行きました😊
お部屋が一階だったのですが、それがすごく楽でよかったです😂
はじめてのママリ
そうなんですね😌わたしも同じく車置いてバスで行く考えでした!部屋はファミリー向けの部屋でしたか?
はじめてのママリ🔰
2段ベッド+ツインのお部屋でした!小学生2人と夫婦でいきました。
バスの増便はないので、早めにバス停で並ぶことをおすすめします💡
はじめてのママリ
2段ベッドですね😌小学生なら喜びますよね。
増便ないのですね💦でも何分刻みでバス走ってる感じですよね?🤔やっぱりバス混んでましたか?
はじめてのママリ🔰
バスは、時期は違いますがディズニーのオフィシャルホテルのバスよりは混んでいないように感じました。でもオフィシャルは本数が多いので乗れないことはないかなと思いますが、ラジェントは乗れなかったって口コミもあったので慎重になりました😖
はじめてのママリ
そうなのですね💦初めて行くので心配です😅バス停留所までは意外と歩きますか?
はじめてのママリ🔰
ホテルのバス停は目の前ですが、パークのゲートからはそれなりに歩きますね😭でもシャトルバスはみんなそうだと思います😖疲れた足だと辛いですよね😂
はじめてのママリ
無料ですもんね😅遠いの仕方ないですよね💦
ホテルの近くに温泉あるし温泉で疲れ取るのもありですよね🥰
はじめてのママリ🔰
それ本当思います❤️我が家は開園から閉園コースなのでバタンキューですが😂