産婦人科・小児科 熊本市東区でおすすめの皮膚科はありますか?影下皮膚科と山本皮膚科は合わないと感じたため、他を探しています。戸田横田医院は先生は好きですが… 熊本市東区でおすすめな皮膚科はどこですか? ちなみに影下皮膚科と山本皮膚科は行ったことありますが、合わないと思って通うの辞めました🙅🏻♀️ 戸田横田医院は先生は好きですが、、、 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 2 おすすめ 先生 熊本市 きぃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とくずみ皮膚科どうですか? まだ1回しか行ったことありませんが、去年開院されてて女医さんでしたよ! 2月12日 きぃ 吉永クリニックがある敷地内の病院ですかね🤔? 女医さんなら安心していけそうですね✨️近いので行ってみます😍ありがとうございます✨️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうです! 前は違う皮膚科だったんですが、別の先生が開院されたそうです! 私も東区で皮膚科難民になり、ここにしばらくお世話になろうと思ってます😂 合うといいですね😊 2月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
吉永クリニックがある敷地内の病院ですかね🤔?
女医さんなら安心していけそうですね✨️近いので行ってみます😍ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
そうです!
前は違う皮膚科だったんですが、別の先生が開院されたそうです!
私も東区で皮膚科難民になり、ここにしばらくお世話になろうと思ってます😂
合うといいですね😊