ミッフィ
うちはミニカーとか新幹線好きです😊
はじめてのママリ🔰
予算にもよりますが、小物で返すなら靴下とか良いんじゃないですかね😊
男の子だと電車、車とか好きな子は多いけど…でもみんながみんなでもないし。
シナぷしゅのキャラの靴下とか、カトラリーとか良いんじゃないかな。
ミッフィ
うちはミニカーとか新幹線好きです😊
はじめてのママリ🔰
予算にもよりますが、小物で返すなら靴下とか良いんじゃないですかね😊
男の子だと電車、車とか好きな子は多いけど…でもみんながみんなでもないし。
シナぷしゅのキャラの靴下とか、カトラリーとか良いんじゃないかな。
「友達」に関する質問
聞いてください。誰かなんでもいいのでコメントください。 今日は寝れそうにありません。 ボロカス言われました。 上の子7歳で優しいんです。お手伝いもめっちゃしてくれます。旦那は自営業なんですが、帰ってきてからも…
子どもに甘えられるのが苦手です😢 元々、家族でも友達でも恋人でも、ベタベタした関係が苦手でした。 幼稚園児の時までは大丈夫でしたが、小学生になり見た目もシュッとして小さい子特有の可愛さがなくなったからか、い…
7月中旬に産まれた 友達の赤ちゃんに、靴下を送りたいです。0-6ヶ月 と 6=12ヶ月のサイズ だと どっちをもらったら嬉しいですかね? 10月くらいから冷えてくるとして 0-6ヶ月サイズが良いかなあ?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント