※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
妊活

生理痛が酷くて不安。妊活中で痛み増加。同じ経験の方いますか?お医者さんのアドバイスを教えてください。

下腹部痛について

着床出血かなと思っていたら、今朝方酷い下腹部痛で起き、生理がきてしまいました…
もう救急車を呼ぼうと思うくらい酷い痛みと吐き気、止まらない悪寒でしんどい思いをしたのですが、今思うと生理痛だったのかなって思います😔
元々生理痛が酷くピルを長年飲んでいたのですが、3ヶ月前からやめて妊活をしています。ただそこまで痛みが酷かったわけでは無かったので、今回こんなに痛くて不安が募ります😔葉酸のサプリも飲んでいるし、体を温めてもいるのに、月を重ねるごとに痛みは増進して今日のようになってしまっていると思います。同じような経験された方いらっしゃいませんか?またお医者さんにはなんと言われましたか?改善できることありましたら教えて頂きたいです🥲

コメント

るん

病院でみてもらったことはありますか?
内膜症とかではないですか!?

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

お返事ありがとうございます😌
    以前月経困難症というふうに言われていて、特に子宮に腫れ等は見当たらないと言われていました💦

• 2月12日
  • るん

るん

月経困難症は症状であり疾患ではなく。
    その中に内膜症もあるんですよ(><)
    ちゃんと見てもらった方が良さそうですね💦

• 2月12日
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

そうなんですね、教えて下さり、ありがとうございます😭
    ただ内膜症ではないねとハッキリ言われてはいるのでほかの疾患ですかね😔どちらにせよ病院を探さないとということですね😖

• 2月12日
  • るん

るん

そうですね、その方が絶対にいいと思います( ; ; )

• 2月12日