コメント
きなこもち
え、どこがハラスメントなんですか?💦
理由が分からないよりも事前に生理前だからって言ってくれるほうが生理やから仕方ないよねって思えると思うんですが...😥
はじめてのママリ🔰
ハラスメントではないですが旦那さんもしんどいんでしょうね😵
なんでも生理前だから生理だからとかは良くないなと私は思います😵
薬や漢方などで少しはましになりますよ🙆♀️
-
私
ありがとうございます🙇🏻♀️
自分で出来る対策もありますもんね…漢方、視野に入れてなかったです😭!調べて飲んでみます🙇🏻♀️- 2月12日
はじめてのママリ🔰
ハラスメントじゃないと思います!
むしろ、生理(前)を理由にするなって言う方がハラスメントな気がします💦
生理に関わる症状って人それぞれなので、自己申告しないと周りの人の理解を得られないですよね😅
私なら、ちょっと想像力が足りないんじゃない?とイラッとする気もしますが、一生このままだと辛いので、男性に察するのは無理なんだと割り切って、何でハラスメントだと思うのか?や自分はこういう考えで伝えてるって言うのを話し合うかもしれません💡
-
私
ありがとうございます😭
毎月生理前の症状が違うので、伝えてもハラスメントだと言われてしまうと…😅全然理解してもらえてないですよね…(笑)- 2月12日
私
ありがとうございます🥲
生理に対して旦那は理解がないようで、ムカつきます(笑)