コメント

R4
何に視点を合わせるかだと思います👌
鉄棒やマットなどの方が、小学生になった時に同じことをやるので、出来るから自信になるかと思います!
忍者ナインは、身体の基礎、運動能力全体の向上と言うイメージです😊
今後自分にやりたいスポーツができた時に、身体の基礎がかなり出来てるので対応力が出来ると思います🙌
我が家は通常の体操教室、忍者ナインと体験行きましたが、また別のところに通ってます🍀
R4
何に視点を合わせるかだと思います👌
鉄棒やマットなどの方が、小学生になった時に同じことをやるので、出来るから自信になるかと思います!
忍者ナインは、身体の基礎、運動能力全体の向上と言うイメージです😊
今後自分にやりたいスポーツができた時に、身体の基礎がかなり出来てるので対応力が出来ると思います🙌
我が家は通常の体操教室、忍者ナインと体験行きましたが、また別のところに通ってます🍀
「習い事」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOB
そうなんですよね。
逆上がりとか、小学校で苦労するかな・・・などと思い、普通の体操教室に通わせようかと考えています。
ただ、忍者ナインのほうが楽しく運動が出来る様になりそうだな・・・と思い、悩んでいるところなんです😅
本人はどちらも楽しそうだったので、決めかねるところです💦💦
コメントありがとうございます😊