子育て・グッズ ラジオ体操が毎日ある地域の方いますか?毎日行ってますか?旅行、帰省、… ラジオ体操が毎日ある地域の方いますか? 毎日行ってますか?? 旅行、帰省、習い事のキャンプ、大会、合宿等で3週間くらい潰れます😂 残りの数日〜1週間程度をラジオ体操に参加するかで悩んでます…皆勤賞は絶対貰えないしなぁと(参加賞もありません、) 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 旅行 習い事 キャンプ 体操 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント チッチ 今週から始まりましたね😊 毎日というか… お盆前後2週間はお休みですが 今のところ毎日行ってます😆 私のところは最終日に来たら参加賞が あるって言われました🎵 皆勤賞とかはないと思います 7月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント