※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママちゃん👶🍼
妊娠・出産

妊娠中に赤ちゃんが生まれる夢を見ることが増えて不安になっています。その夢が出産の合図なのか気になります。みなさんはそのような夢を見てから実際に出産した経験はありますか?

最近産まれそうな夢とかもう赤ちゃんで出来そうな夢を見ることが多くなりました。でも生まれる前に起きるって感じです笑 もうすぐ生まれるよう〜って合図なのか妊娠中は不安でそーいった夢を見るのかなと考えています。皆さんはそーゆー夢を見て少し経ってから陣痛とか来て子供産まれたってことありますか?

コメント

yuki

私も最近、妊娠や出産に関する夢を見たので夢占いで調べました😄

幸せに満ちていてこれからが良い方向に向かう兆しがあるらしいですよ🎶

残念ながら陣痛や出産に繋がった時の夢は覚えてないので、ちょっと回答ずれてしまってごめんなさい💦

• シンママちゃん👶🍼

シンママちゃん👶🍼

素敵な夢なんですね😍✨
    わぁ、なんだか嬉しいです!

夢覚えてないですよね笑
    産まれる前とか、忙しいし陣痛で痛いし😣...。💦
    大丈夫ですよ!ありがとうございます☺

• 2月12日